會員服務 申請入會 個人(學生)會員入會申請
個資保護宣告
社團法人台灣農學會線上個人資料隱私權宣告與聲明

壹、前言
社團法人台灣農學會(以下簡稱本會)絕對尊重並保護您在使用網際網路時的安全及隱私, 為了協助您瞭解「社團法人台灣農學會全球資訊網」(以下簡稱本資訊網)如何保護您在使用本資訊網各項服務的安全、 及如何蒐集、處理、利用及保護您所提供的個人資料,特訂定社團法人台灣農學會全球資訊網隱私權保護政策(以下簡稱本政策)。 請您仔細閱讀以下各項說明,若對本政策有任何意見或疑問,歡迎您電洽(02)2363-6681與我們聯絡。

貳、隱私權保護政策
一、適用範圍
本政策適用於您在使用本資訊網所提供的各類服務及活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用與保護之相關作法。另外,在本資訊網所連結的其他網站,也可能蒐集您的個人資料。對於您主動提供的個人資訊,這些連結的其他網站有其個別的隱私權保護政策, 其對資料蒐集、處理及利用不適用本政策,本會亦不負任何連帶責任。
二、個人資料蒐集之目的、資料類別及利用方式
本會根據本資訊網目前所提供的各類服務項目(例如會員服務、活動報名、投稿、獎項申請、網路調查、訂閱電子報等),及後續新增的服務項目, 因該服務需要而請您提供姓名、身分證字號、電子信箱、聯絡電話等個人資料時,如屬自由選擇是否提供之個人資料者,您可以自由選擇是否提供,但屬務必提供個人資料始能享有服務者,您如不提供該等資料,則本會將無法為您提供相關服務。如有不便之處,尚請見諒。
本會對於您所提供的個人資料,其蒐集、處理及利用,悉依本會執行業務相關法令與個人資料保護法等規定辦理,絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業,以充分保障您的個人隱私權。
三、個人資料利用之地區與期間
本資訊網僅在中華民國境內利用您的個人資料。您在本資訊網所提供的個人資料,除於網頁上另有公告者外,將因應前述個人資料之蒐集目的保存2年。
四、個人資料權利行使方式
當您在本資訊網提供個人資料後,您可以依據個人資料保護法行使以下權利:
(一)查詢或請求閱覽。
(二)請求製給複製本。
(三)請求補充或更正。
(四)請求停止蒐集、處理或利用。
(五)請求刪除。
請注意您在向本會請求刪除本資訊網某項服務的個人資料後,本會如因該資料之刪除而無法繼續提供服務時,您將無法再享有該項服務之提供。
本資訊網之個人資料如有以下情形之一者,本會將以停止蒐集、處理或利用個人資料之方式代替刪除個人資料:
(一)有法令規定或契約約定之保存期限。
(二)有理由足認刪除將侵害當事人值得保護之利益。
(三)其他不能刪除之正當事由。
若您要行使相關之權利請於上班時間聯絡本會:(02)2363-6681,我們將儘速進行處理。

參、隱私權保護政策修改
由於科技發展的迅速,相關法規訂定未臻完備前,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素, 本會將視需要修改本政策說明,以落實保障您隱私權的立意。當本會完成本政策修改時, 我們會立即將其刊登於本資訊網,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。
社團法人台灣農學會 地址:106台北市溫州街14號2樓 Tel:(02)2363-6681  Fax:(02)2367-7128  Email: aat0612@gmail.com

Copyright© 2015 Agricultural Association of Taiwan. All rights reserved  隱私權宣告與聲明 .